Kinship Worship

ENGLISH Kinship Events 590

Kinship Worship
The FIRST Friday of Each Month 
8 pm, EDT  7 pm, CDT  
5 pm, PDT


Watch Live On

Facebook  or   YouTube

programas destacados

Mayores de Kinship tiene como objetivo proporcionar apoyo mutuo al proporcionar información y discusiones animadas.

MÁS INFORMACIÓN

El Kinship College / Young Adult Group ofrece una comunidad segura para menores de 30 años.

MÁS INFORMACIÓN

KinWomen brinda un lugar seguro para que las mujeres se apoyen mutuamente y compartan sus experiencias de vida.

MÁS INFORMACIÓN

La comunidad trans de Kinship incluye miembros que se identifican como transgénero, no conforme con el género, fluido de género o intersexual.

MÁS INFORMACIÓN

Descubrir que un pariente es LGBTIQ puede ser difícil para las familias, que a menudo se sienten solas.

MÁS INFORMACIÓN

Buscando mejorar la relación entre la comunidad LGBTIQ y la Iglesia Adventista.

Más información